Selbst gemachtes Ketchup

... schmeckt immer noch am besten

Es kann so einfach sein, Gäste zu überraschen und zu begeistern: Man muss nur eine Dose gute Pizzatomaten mit 50 g Zucker, 60 ml Weißweinessig, je einem halben Teelöffel Ingwerpulver, Chilipulver und süßem Paprikapulver, jeweils 1/8 Teelöffel gemahlenen Nelken und gemahlenem Koriander mixen und leise vor sich hin köcheln lassen, solange bis einem die Konsistenz gefällt. Mit Meersalz würzen und abfüllen. Abkühlen lassen oder sogar heiß servieren!

Aktuelles aus der Küche

SIEMENS iQ700 InductionAir Plus Matt Edition

Matte Glanzstücke

Tiefschwarze Siemens Kochfelder in Matt Edition

Vielseitiger Servierwagen

Als allzeit mobiler Unterschrank

Schön runde Thekenerweiterung

Runder Ansatztisch für Kücheninseln und -theken