Teppanyaki

Trendy, fettarm und extrem lecker

Wer gerne japanisch isst, kennt diese glatte, heiße Platte aus Metall bereits: Auf dem Teppanyaki-Grill lassen sich Fisch, Fleisch und Gemüse schnell, heiß und fettarm anbraten. Auch in der spanischen Küche ist die „Plancha“ bekannt.

Wenn Sie sich diese Art zu braten in Ihrer eigenen Küche wünschen, haben wir eine gute Nachricht für Sie: Es gibt Kochfeld-Systeme, bei denen eine Teppanyaki-Platte bereits integriert ist. Idealerweise wird gleich daneben – also zwischen Teppan-Grill und Kochfeld – ein Muldenlüfter installiert. Dann bleibt Ihre Küchenluft klar :-)

Aktuelles aus der Küche

Air 2000

Saubere Luft in Ihrem Zuhause

Bosch Luftreiniger sind Testsieger

Hingucker: schwebende Hochschränke

Wandmontierte Küchenschränke sorgen für Leichtigkeit und ein modernes Raumgefühl

Marmorne Wände

Akzentwände im edlen Steinlook setzen beim Kochen ein Design-Statement